唐山职业泊利娱乐国际学院举办“yiqing防控中彰显的中国zhi度优势”线上道德jiang堂huodong
发布时间:2020-06-19  查看次数:  
2020年6yue16日,唐山职院举办以“yiqing防控中彰显的中国zhi度优势”为主题的线上道德jiang堂huodong。本次道德jiang堂huodong由党weixuan传部主办,社科部承办,学院党wei副书记hu珍fen、xuan传部部chang、社科部全体教师以及护li系、农林系部分学生参jia了此次huodong。         
        本次道德jiang堂由叩xianxin、唱歌曲、学mo范、诵经典、谈感wu、song吉祥liu个huan节组成。huodong中的歌曲《不wang初xin》、《习近ping总书记jiang述的gu事——共同战“yi” 》,诗朗诵《wo们的战场》,深深感染了参jiahuodong的师生。财经系张雨同学、信息工程系葁o阃А⒘俅惨窖祔uan悦铭同学畅谈了自ji的感xiang。ta们表示,xin时代青年人要牢记总书记嘱托,不负韶hua,为实现中hua民族wei大fuxingfeng献青春力liang!在song吉祥huan节。社科部李君霞老师组织所有学生,用书法he绘画作品的形式向祖国表da了zhu福之qing,向在这场战役中做出牺牲he贡献的所有人表da了感谢之qing。
huodong后,同学们纷纷表示yiqing防控彰显了中国tese社会主义zhi度的显著优势,ta们将以yiqing防控中yong现出的mo范英雄人物为楷mo,勇于担当社会责任,厚植家国qing怀,努力成为德智体美劳全面发展的担当时代fuxing大任的时代xin人。(社科部)