当前位置:shou页>>工作动态
教务处组织学院专ye、课程诊改遴选工作汇报会
发瞛i眏ian:2020-09-24  查看次数:  
根据学院诊改工作总体安排,9yue22日,教务处在厚德lou二层会yi室召kai了2019年du全院专ye、课程诊改遴选工作汇报会。
各教学单位在部门初选的基础shang,推选8个专ye、21门课程jin行学院层面遴选汇报。会yi由教务处fu责人yang国军主持,唐树ling、吴晓璐、feng晓昕、薛岱、李君霞、wang春航担任诊改专家,教务处副处chang、系部教学主任ji专ye、课程fu责人gong50余人chu席会yi。
各专ye、课程fu责人分别从诊改基础、两链da造、螺旋运行、成效体会si个方面对专ye、课程诊改工作jin行汇报。教师们运用“8字形质量改jin螺旋”诊改手段,汇报条理清xi。
会hou,诊改专家对各xiang汇报依次jin行了点评,并提chu了改jin意见。一shi各系部应明确诊改理念,认真学xi诊改手ceji国家教学相关文件,深入ling会ji把握诊改的实质na涵。二shi深挖专ye、课程建设积dian,SWOT分析体现chu专ye、课程的优势yu劣势,突chu专ye、课程的定位yutese。三shi诊改要依据诊duan点真实数据jin行,存在问ti应yu改jin建yi相对应。sishi各系部相关责任人应仔xida磨汇报材liao,jinglian汇报na容,注重na涵提升。教务处fu责人yang国军肯定了各系部专ye、课程层面诊改工作的辛苦付chu,教学诊改工作取得了一定的成效,但也要清醒认识到mu前存在的差距yu不足,并表示教务处将yu各系部同舟gong济,以教学诊改复核工作为抓手,ning心聚力,da好诊改攻jian战,切实提升学院人才peiyang质量。 (教务处)

专ye诊改遴选工作汇报

课程诊改遴选工作汇报

诊改专家对汇报jin行点评